Notícias
UNIDEP

Para relembrar momentos marcantes, Gastronomia realiza Aula da Saudade

Compartilhe

Como forma de relembrar momentos marcantes da trajetória de cada um dos alunos concluintes do curso de Tecnólogo em Gastronomia, o colegiado do curso organizou a Aula da Saudade, evento onde, embora acompanhado da degustação de deliciosos pratos, vinhos e espumantes, a tônica foi a emoção entre os presentes. Com a participação de professores e formandos, a noite iniciou com a coordenadora do curso, professora Flávia Gnoatto, recordando passagens e, de forma bastante espirituosa, apresentando os vencedores de diversas categorias definidas e escolhidas pelos próprios acadêmicos. Entre as categorias premiadas, Mister Mini Chef, Miss Simpatia, Mister Estudioso, Miss Reclamação, Mister Comilão entre outros, com os escolhidos recebendo suas faixas em meio a um clima de confraternização e alegria entre os presentes. Após a divertida premiação, a professora Indiomara Baratto, Paraninfa da turma de formandos, fez uma emocionante fala a todos, sendo seguida pelo professor Aulison Kummer, que dá nome à turma, e pelo patrono Alisson Badiluk.

Para a coordenadora do curso de Gastronomia, professora Flávia Gnoatto, “a Aula da Saudade é um momento único da trajetória dos alunos no curso, onde reavivamos boas lembranças de tudo o que aconteceu na trajetória dos acadêmicos, agora formandos, enquanto alunos”. Após homenagens, falas e brincadeiras, os alunos concluintes puderam degustar um menu especialmente preparado para a ocasião, cujo preparo esteve a cargo dos acadêmicos do 2º período do curso de Gastronomia, sob a supervisão e coordenação do professor Felipe Ghisleni Dos Santos, em uma atividade que marcou a finalização da disciplina de Gastronomia Brasileira Regional.



Ver álbum completo