27/11/2018
Compartilhe
Como forma de relembrar momentos marcantes da trajetória de cada um dos alunos concluintes do curso de Tecnólogo em Gastronomia, o colegiado do curso organizou a Aula da Saudade, evento onde, embora acompanhado da degustação de deliciosos pratos, vinhos e espumantes, a tônica foi a emoção entre os presentes. Com a participação de professores e formandos, a noite iniciou com a coordenadora do curso, professora Flávia Gnoatto, recordando passagens e, de forma bastante espirituosa, apresentando os vencedores de diversas categorias definidas e escolhidas pelos próprios acadêmicos. Entre as categorias premiadas, Mister Mini Chef, Miss Simpatia, Mister Estudioso, Miss Reclamação, Mister Comilão entre outros, com os escolhidos recebendo suas faixas em meio a um clima de confraternização e alegria entre os presentes. Após a divertida premiação, a professora Indiomara Baratto, Paraninfa da turma de formandos, fez uma emocionante fala a todos, sendo seguida pelo professor Aulison Kummer, que dá nome à turma, e pelo patrono Alisson Badiluk.
Para a coordenadora do curso de Gastronomia, professora Flávia Gnoatto, “a Aula da Saudade é um momento único da trajetória dos alunos no curso, onde reavivamos boas lembranças de tudo o que aconteceu na trajetória dos acadêmicos, agora formandos, enquanto alunos”. Após homenagens, falas e brincadeiras, os alunos concluintes puderam degustar um menu especialmente preparado para a ocasião, cujo preparo esteve a cargo dos acadêmicos do 2º período do curso de Gastronomia, sob a supervisão e coordenação do professor Felipe Ghisleni Dos Santos, em uma atividade que marcou a finalização da disciplina de Gastronomia Brasileira Regional.